Cara Setting Anonytun Untuk Ubah Kuota Malam Telkomsel Menjadi Flash

Cara Setting Anonytun Untuk Ubah Kuota Malam Telkomsel Menjadi Flash 24 Jam – Paket midnight atau yang bisa juga di sebut paket malam adalah kuota internet yang hanya bisa digunakan dari jam 00.00 sampai 07.00. Paket malam Telkomsel ini menjadi paket favorit untuk para pengguna internet yang suka bergadang atau yang hanya sempat online di waktu malam hari. Kuota midnight ini di bandrol dengan harga yang cukup murah, bahkan kerap di jadikan sebagai bonus oleh Telkomsel jika kalian membeli paket flash. Maka tidaklah heran jika pengguna yang tidak sempat bermain internet di malam hari, kuota midnight-nya tidak terpakai hingga menumpuk. Apalagi paket midnight ini ada masa aktifnya, biasanya hanya 1 bulan saja, kalo masa aktifnya habis maka kuota malam tersebut akan terbuang sia-sia. Sayang banget kan?

Advertisement

Nah, jika kalian termasuk pengguna Telkomsel yang memiliki kuota malam yang cukup banyak, tapi tidak pernah di pakai. Kalian berada di tempat yang tepat, karena di postingan ini admin KuotaReguler.com akan memberikan trik settingan Anonytun untuk merubah kuota malam (midnight) Telkomsel menjadi flash 24 jam agar dapat digunakan di siang hari. Kenapa Anonytun? Yah, aplikasi VPN Anonytun merupakan aplikasi yang memiliki fitur yang cukup lengkap untuk merubah kuota Telkomsel. Selain itu, untuk settingan juga tidak terlalu rumit, kita cukup menggunakan URL Bug saja. Baiklah dibawah ini langkah mudah cara setting Anonytun untuk merubah kuota malam Telkomsel menjadi flash.

Baca Juga: Cara Setting Anonytun Videomax Telkomsel Lengkap Dengan URL Bug

Cara Setting Anonytun Untuk Ubah Kuota Malam Telkomsel Menjadi Flash

1. Pertama download dulu aplikasi Anonytun-nya melalui Google Play atau kalian bisa download versi yang udah di Mod melalui postingan admin tentang Download Anonytun PRO APK Terbaru 2018 MOD Unlimited PRO

2. Setelah di download dan terinstall di HP kalian, sekarang jalankan aplikasi lalu pilih Stealth Settings.

3. Selanjutnya atur settingannya seperti dibawah ini:

  • Setealth Tunnel : ON
  • Connection Protocol : pilih TCP
  • Connection Port : masukan 80 (agar mudah konek)
  • Connect Via Parent Proxy : OF
  • Custom TCP/HTTP Headers : ON
  • Advanced SSL Setting : ON

 

4. Selanjutnya pilih Edit SSL Settings kemudian setting seperti ini:

  • True SSL (Anti DPI) : Ceklis
  • Spoof Host:Port : Ceklis
  • Spoof Host : Ini adalah tempat menempatkan URL bug paket malam Telkomsel. Untuk bug paket malam Telkomsel yang masih aktif silahkan download melalui link dibawah ini.
  • Spoof Port : 80

URL BUG Kuota Malam Telkomsel :

  • user-midnight07.telkomsel.com
  • user-midnight07.telkomsel.co.id

5. Jika sudah di atur seperti di atas, selanjutnya pilih Save agar Anonytun menyimpan settingan yang kalian buat.

6. Lalu kembali ke halaman awal lalu pilih  terakhir pilih Connect.

Jika Anonytunnya sudah terkoneksi ke server maka tandanya ada 2 icon di statusbar ponsel Android kalian. Pastikan anonytunnya aktif dan running di latar belakang selama kalian ingin menggunakan kuota midnight di siang hari.

Baca Juga: Cara Merubah Kuota Youthmax Menjadi Kuota Flash Reguler 24 Jam

Nah, gimana cukup mudah bukan? Begitulah cara setting Anonytun untuk merubah kuota malam Telkomsel menjadi flash 24 jam yang dapat admin sampaikan. Jika masih ada yang masih kurang jelas, jangan sungkan untuk bertanya ke admin melalui halaman kontak Admin blog ini. Semoga bermanfaat dan bisa menambah wawasan anda. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.


Advertisement